Картофель с охотничьими колбасками и перцем – простое, ароматное и очень сытное блюдо. Это отличный вариант, который подойдет для быстрого обеда или ужина.

Ингредиенты:

Подготавливаем необходимые ингредиенты
  • Картофель – 15 штук;
  • Колбаски – 500 – 600 грамм (6 штук);
  • Перец болгарский – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Зелень (укроп или петрушка).

Процесс приготовления:

1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и отвариваем в воде до готовности.

2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Очищаем и нарезеам лук

3. Копченые колбаски нарезаем кружочками.

Нарезаем колбаски кружочками

4. Перец нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем перец небольшими кусочками

5. Пока варится картофель, обжариваем на растительном масле лук 2-3 минуты, затем добавляем болгарский перец. Когда перец станет мягким, добавляем кружочки колбаски.

Обжариваем лук, перец, колбаски

6. Готовый картофель остужаем и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в овощи с колбасками, добавляем соль и перец по вкусу. Готовим еще 4-5 минут.

Нарезаем картофель

7. Картофель с колбасками и перцем посыпаем зеленью и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Картофель с охотничьими колбасками и перцем

P.S. Время и процесс приготовления могут незначительно отличаться.